Битва за Раду...

  Битва за Раду...


Надеюсь люди в украине понимают,
Свой голос в Раду отдавая за кого.
Тогда лишь на себя пускай пеняют,
И не клянут во всем свое житье.

Свою судьбу должны решать все сами,
Им это право конституцией дано.
Не нужно наступать опять на грабли,
И делать вид, что это все равно.

Свой голос делегировать для власти,
Есть шанс у каждого, ведь бюллетень в руках.
И прежде чем в графе поставить галочку,
Должно быть просветление в головах.


Рецензии