А лето, оно, как лето...

А лето пришло, как лето,
С солнцем, дождями, грозой,
С буйством красок и цвета,
И с ночью, отнявшей покой…

А лето, оно, как лето,
Все чувства обострены…
Зарницы сверкают где-то,
Выхватив что-то из тьмы…

И чуда хочется летом,
Да только где его взять…
И ветер летит с ответом,
Слов только не разобрать…


Рецензии