Ты мой единственный герой...
Ты мой единственный герой,
Судьбою данная награда,
Иду по жизни я с тобой,
Иного счастья мне не надо.
Прошли не мало мы дорог,
Беду встречали и ненастья,
Но отметал их, видит Бог,
Наш ореол, с тобою, счастья.
Росла семья, троих детей,
В полёт отправили свободный,
Внучата - радость наших дней,
Бальзам души их смех задорный.
Они частица нас самих,
Этап приятный, жизни зрелой,
Объятья радостные их,
Дают задор душе и телу.
Всё это счастье на двоих,
Для нас с тобою, милый мой,
Ты музой стал в стихах моих,
А я счастливою с тобой.
8.07.2019.
Свидетельство о публикации №119070804212