Страх Зеленского

    Страх Зеленского


Зеленский озабочен " Северным Потоком",
Боится в украине с газом станет плохо.
На Трампа вся надежда стройку прекратить,
Тогда еще возможно Россию подоить.

Никак не поменялся украинский настрой,
И с новым президентом, дела опять отстой.
Украсть, отнять чего то, чужое поделить,
Вот так и продолжают на украине жить.

И снова русофобия на повестке дня,
Сменил Владимир Петю, на паперти стоя.
Опять пугает запад, чтоб денег снова дал,
И просит чтоб Россию сильнее наказал.

Нагадить и побольше, не жалея сил,
Политика Зеленского, ее провозгласил.
И по любому поводу он видит в ней врага,
Но если газ закончится, придет ему "труба".


Рецензии