Зарекалась влюбляться

Зарекалась влюбляться,
Ключ давать от души..
Надоело скитаться
От надежды до лжи!
Поклялась,что не буду
Верить сладким словам!
То, что было - забуду..
То, что есть - не отдам..

На беду ли, на счастье-
Позабыла зарок.
Сколько было напастей-
Да не впрок мне урок!
Чуть оттаяло сердце-
Распахнулась душа!
Ну куда теперь деться?
Так мечта хороша!

Жернова время крутит,
Перетрет все в муку,
Что останется- в ступе
Я сама дотолку..
А пока- не жалею,
Чему быть- тому быть!
Значит, я не старею,
Раз смогла полюбить!


Рецензии