Батарейка
В судьбе такой растерянной моей.
Иди ко мне и душу разогрей-ка:
Вдвоём с тобою мне всегда теплей!
C тобой забуду все свои заботы,
Прижму головку милую к себе,
Почувствую, что есть на свете что-то
Взамен былых превратностей в судьбе.
Поговорю с тобою, как со взрослым,
И станет жизнь нужнее и светлей,
И всё вокруг покажется так просто,
Как на заре счастливых детских дней.
Ты подрастёшь, Артёмчик, очень скоро,
Ведь наши дни безжалостно летят,
Но хочется, чтоб помнил эту пору
И не растратил в жизни свой заряд.
Свидетельство о публикации №119070607694
С Уважением
Вячеслав Шаров 06.07.2019 20:51 Заявить о нарушении
Татьяна Наджарова 06.07.2019 21:32 Заявить о нарушении