Приспосабливаться не пристало
Приспосабливаться не пристало.
Среди конкурсной всей маеты
Победительниц наших немало,
Почему тогда
«МИСС» КРАСОТЫ?!
То ли русский язык наш забыли,
И родные слова не нашлись?
Почему не «СУДАРЫНЯ»?
Или
Просто СУДАРИ перевелись?..
Свидетельство о публикации №119070607488
Александр Васильевич Аксёнов 12.08.2022 17:26 Заявить о нарушении
Татьяна Наджарова 12.08.2022 19:01 Заявить о нарушении