Благие Люди
Mexican - Past Ъ
100.000 уже разбились
кисточкой - собираю осторожно днк
всё
что осталось
Уже - 2 часа ночи
в Гвадалахаре - лишь пять
Если - прошол ты Мексику
здоровие увезешь - с собой - и - веру - в sаnt. Круз
Лет - на 125
Выберешься
на побережье
Витр - свиттер , рубаху - рвёт
Это ни шквал und - ни heaviest gale
Просто сбеги - по ступенькам
down-ahead
- Good morninng The Ocean !
handy is greeting in vawe
So much many - so beuatis : cold ice und grid skies
- Lets get silent - ?
- Can u here now hear hearfrom the sea-animal sounding
- Слышу - ! вроде - эхо гидро-локатора ?
- Правда ? Дай мне тоже послушать
- Иди - остальным не обязательно !
-
Свидетельство о публикации №119070507431