Хороший Человек
ланит нездоровый румянец ,
Так довелось заканчивать пятницу
0хранники - видят & под принимают -
ни тянут - к рюкзаку своими
махалками
- Промёрз -да , - озноб ? - быстрей в - Underground ъ
сквозняк на метро - поколения > over 100-d year - curing !
Не замыкайся в себе
голубком-орнитозныv : - Пы-щ ! Get near
All - release
Retrieve this
бэ-к
Кого - в москве у них тут нет - чего везут сюда - ?
и - ЧЕЙ обет , child s
fuck the mice
Глянь как гуляет рф - все здоровы , едут-трясутся : трещат , улыбаются , шутят !
- Это синдром - до 45-ти - рельсы-полозья
Матрёны в фуфайках , юбки подолов Малявина ,
сан-ki
- А что - ты то хотел ?
- Чтобы кремировали - за счёт муниципалитета - прах в каназалиционнй люк спустили
- А - вдруг там ремонтники ГорВод - что им на каски посыплется - ?
- Детали уже . Мне нечего ждать . Труха за шиворот робы - им ль привыкать
- Давай же обставим - всё по-торжественней ?
- У меня было from Jap. одно - спец средство - бомбанули хату - ушло - все гоняются
И - вот на сходненской подошолт - льготы есть ? - садись дорогой , гость ,
ничего ни надо !
- Очень хороший мужиk ! - весь в - настроении . Лучезарный !
так бы - всем нам being' human people
т.к. - уже
подошли
пробои : - учил всю дорогу
№ 267 - а вылез на верх - искать
стал 268 - ! [Чот мал думаю - 268-минус 267 = 1 отличаются - ? Это -была великолепная догадка - а посмотреть то сил нет - пешком дойду ! - тупейший - дядюшкин характер - ! ]
В метро еще-то смотрю : - какая-то анинея - как в сто-лото .. with Numbers - ( Оне-с - не перепутали чего-сь там - ??? )
- U'r gonna win - ? & ?
- Busnumbers only - - Forget this
- И вот - мы доехали быстро ! Мужик - хороший попался - устроил
по-пойме экскурсию , а бабушки заходят - по 35 платят - знают - льгот - нет
а - у меня-то и - вправду нет
паспорт набит - но казенными
Сразу - что-то во мне разглядел ( явно хотя бы ни local from Mitino district )
- Спасибо , дай Вам со временем удачи !
Вы так отнеслись хорошо - !
к тому кого(чуть) шатало - ( ни
понять оттчего - Сам бы я так смог render assistance - Верь - нет мчс
поблизости - выдерну я Тебя immediately - в спурт! - что-б ни случилось
That's all - Спасибo
Глаз наметанный Водителя - чего за весь день - - куда и кого и - за сколько
- Дай Бог - тебе
благославления
Пожалуйста !
Свидетельство о публикации №119070506756
Фак докторс фак их колеса
если бы нет - оттёк лёгких - реанимация - где под морг уже раздевают
Фак ю Фак ю !!!
Так что - фак ю
хочется средств , smoking und wotki - !!!
Вальдемар Керенский 23.07.2019 19:45 Заявить о нарушении
действительно , когда под остановку подполз
токсины уже действовали во-всю
И это было начало
Вальдемар Керенский 23.07.2019 19:53 Заявить о нарушении