Вся жизнь - только подготовка к встрече с собой

Вся жизнь - только подготовка к встрече с собой...настоящим,
Всё маски летят к чертям, к не спящим, пропащим,
Вся жизнь - ступеньки к Душе, и радость от встречи
И сердце, сердце живое, любви нараспашку.

И каждый твой взгляд и твой шаг - уже история,
Вся жизнь - дорога к себе, твоя территория,
Себе благодарен будь, прости, оставь всё ненужное,
И сердце, сердце своё береги и голос простуженный.
Люби себя, найди себя в дорогах печалей и бед,
Сотри своё прошлое, помни лишь вкус побед,
Вся жизнь твоя - мозаика счастья, поверь,
Смотри на себя, люби, твори, пой, танцуй и верь!


Рецензии