Тревожный сон
Вздремнула…
Мне сон удивительный снится,
Что вдруг оказалась одна за границей.
Одна в опустевшем далёком Париже,
А тёмное небо всё ниже и ниже.
Во сне задыхаюсь: так жутко и жарко.
Скорей бы к родному Филёвскому парку.
Увидев Париж, умереть все мечтают —
Мне б жить и в глазах твоих медленно таять.
Не слишком волнуют красоты Парижа —
К тебе бы скорее, к тебе бы поближе.
Всё тянет и тянет в родную столицу,
Чтоб в зеркале глаз дорогих отразиться,
Где нас ожидает желанная встреча
В какой-то чарующий сказочный вечер.
Свидетельство о публикации №119070504856
С уважением,
Алексей
Корнилов Алексей Юрьевич 05.07.2019 15:29 Заявить о нарушении
Татьяна Наджарова 05.07.2019 15:32 Заявить о нарушении