Значение

 Щё-k
нездоровый румянец
 Глазыща
 мощны

 Костистый
 артрозЪ
Ни хотел бы
 вот так  - вот

Шампунь как и лечебная мазь
проникает
через поры под кожу
 На этом
 эффект -  начинается
Рассчитано
 всё
   же

 В Муромске
раньше
раз в неделю
 мылом хозйственным мылись

 Редко устраивали
себе праздники , celebration
 Потому то - Святыми были

Минули годы
куда-там   -   века :
в лифт заходи крайнимъ -  побереги
the rest ones
ради Себя 


Рецензии