Мои стихи всегда со мной

Мои стихи о теплом лете,
Что у меня, когда-то было,
Там солнце ласковое светит,
Все сердцу дорого и мило.

Далекого детства звучат отголоски,
И хочется все  возвратить,
Прижаться  к знакомой до боли  березке,
Хоть с детством разорвана нить.

Зовут меня в город любимый,
На берег реки Иртыша,
Для сердца родной и хранимый,
К нему моя рвется душа.

О стежке - тропиночке узкой,
Затерянной в чаще лесной,
О том, что Душе нашей Русской
Приносит тепло и покой.

О том, что зовется Отчизной,
Великой и очень родной,
Они о любви и о жизни,
Всегда и повсюду со мной.


Рецензии