Дезинфекция

Бактерии старался
приручать
немножко - к алкоголю

да видно что-то там
ни так пошло - раз тело управляет мозгом
От нас уж никуды ни денешься - покуда
длится жизнь вселенной

  И - вот
настало
  утречkо кремации :  - ботинки , галстук  -  всё как полагается
 - Добейти их
 ни битумом  -  напалмом ъ

 -  Нет - обоюдных более желаний - ?   Игнишн запускаем  ?
 -  Ну наконец то стерли хренову программу .    Прийдмм иже на мокрый прах .

 -  Вах, ва-х
      А что скозат  у Вайст  ?

 -  Ma-ma


Рецензии