КАК НЕ РЯДИ...
Коль города водой они смывают и
нам потопы учиняют,-
Несчатья, горе причиняют,-
Дождинки отправляя с неба в путь.
А, как воздушны, красивы, заразы,-
Любуюсь ими я всегда.
Как держится в них тоннами вода,-
Энергии в них сколько, силы,
тех, что не зримы вовсе глазу.
Дома, машины, дерева, всё вверх тормашками,-
Несёт, крушит та силища и топит,
Где только воду ту находит,-
Кто им её в те выси подаёт,-
Теперь, я верю, что идёт большой воды круговорот,
Что испаряется морями, океанами, речушками,
людьми, букашками.
...А БЕЗ ВОДЫ И НЕ ТУДЫ И НЕ СЮДЫ!
4,07.!9
Свидетельство о публикации №119070404241
Сергей Громыко 05.07.2019 07:44 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 05.07.2019 08:42 Заявить о нарушении