Неугомонный Аист

Отклик на великолепные частушки
Автор. ЖЮР 22
http://www.stihi.ru/2018/07/24/925

Как-то мне напела дева
строки про милёночка,
и бедром меня задела
мол хочу ребёночка...

Про милёнка, я не понял-
с возмущЕнием шепчу,
а она мне Вова "гонишь"
о тебе так говорю.

Во мне сразу вдруг реактор
заработал на всю мощь,
совпадает резус фактор
если слиться вы не прочь.

Она шепчет мне милёнок
я шепчу ей, милая,
дошло дело до пелёнок
доченька красивая.

Народилась от любви
мне б ещё сыночка,
и мы снова до зари
в страсти жжём все ночки.

Так как стимул президент
обещает денежный,
отвлекусь я на момент
позвонила менеджер.

Мой семейный и сказала
вновь успех у нас в любви,
на учёт она уж встала
скоро аист прилетит.

И на этом я закончу
нянчиться пришла пора,
на ходу глотаю пончик
деточкам крича ура.

Но я вижу непонятки
Менеджер моя ЖЕНА!
ПоженИлись мы, ребятки
и я вновь кричу ура.

картина из интернета


Рецензии
С таким менеджером Вова и весною будет не до сна, осторожней нужно было прикасаться до бедра! С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Турбина   07.07.2019 10:25     Заявить о нарушении
огромное спасибо за улыбку, афоризм великолепен

Владимир Гельм   07.07.2019 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.