как ты думаешь, Джокер, любила тебя твоя Харли?

как ты думаешь, Джокер, любила тебя твоя Харли?
или играла с тобой, выставляя тебя безумцем?
сумасшествие, Джокер, для девочки-киллера - дар ли?
или проклятье; каких не хватает презумпций?

как ты думаешь, Джокер, приятны кислотные ванны?
или, может, остаться безумной ей нравится слишком?
она всё это любит. конечно же любит, всегда, но
так и будет твоей сумасшедшей милой глупышкой.

как ты думаешь, Джокер, здорово быть красивой?
когда кисти от крови бинтуются в белых марлях
и тебя узнают потому что «красный и синий»

как ты думаешь, Джокер,
любил ли ты
странную Харли?


Рецензии