Кража
Голубого не отдам», –
Говорил большой поэт.
И сомнений, вроде, нет.
Всё, как этот цвет, отдали,
Даже не предполагали:
Мирно «бабочки» порхали –
Без сачка в бордель попали;
Всё помчалось кувырком
И зелёный цвет при том.
Цвет листвы затем украли –
Им расплачиваться стали…
Люди, обращаюсь к вам:
– Возвратите-ка словам
Первозданное значенье –
Их прямое назначенье!
Свидетельство о публикации №119070401471