Лошарик
Это редкой породы люди,
Покорители водных глубин.
Каждый спуск это подвиг будней,
Погружение в подводный мир.
СМИ о них очень мало пишут,
Их работа для многих секрет.
Эти смелые наши ребята,
Наш подводный, надежный щит.
Под водой нет страшнее пожара,
Здесь на помощь никто не придет.
И в неравной борьбе со стихией,
Пламя жизнь людей оборвет.
Они жизнью своей заплатили,
Чтоб реактор взорваться не смог.
Поступили по чести, геройски,
Память пусть о них не умрет.
Свидетельство о публикации №119070305581