Выдержка
- «Предательство…Предательство, оно бывает не только явным и ощутимым, как удар топором в спину, но и вялотекущим, пассивным. Лежащим, как разлагающаяся падаль у обочины и смердящим с каждым днем сильнее и сильнее, пока добрая душа не пнет ее сапогом в канаву, преодолев отвращение и брезгливость……»
/Билетёр 2019г./
© Copyright:
Игорь Керилов, 2019
Свидетельство о публикации №119070303352
Рецензии