П У Т И
Сижу задумался, в мечтах шагаю,
Года идут, как свечка, догораю,
Глаза закрыл, а пламя, точно, нож,
Я через веки осязаю,-
Сижу, сдуваю пыль веков,-
Чтоб потянуть за цепи звенья
И квинтэссенции поймать мгновенья,
Чтоб быть средь умных, а не дураков,
На что всегда недоставало мне терпенья.
Листаю смутные, чуть видимые тени,
Не вероятно, но близки они впотьмах
И разбегаются виденья впопыхах,
Когда у свечки задрожат колени
И рвутся связи, цепи звенья,
что ты держал уже в руках.
Как много тех, что жили уж до нас,
Как много новых будет жить на Белом Свете
И не на нашей лишь одной планете,-
Во всех мирах, что наш не видит глаз,-
Включая, Мир Богов, где ныне правят Божьи дети.
Когда мерцает клинопись созвездий,-
Дух мыслит плоть и чувствует огонь,
Свечи огарок, ты, не тронь,
Чтоб осознать порядок Высших действий,-
Храни огонь, храни огонь.
3.07.19
Свидетельство о публикации №119070301236
С теплом и восторгом,
Вера
Филиппа Файна 05.07.2019 09:22 Заявить о нарушении
толкает на новые подвиги.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 06.07.2019 17:04 Заявить о нарушении