Эсэмэски
Наша жизнь свернула резко
На короткий слишком путь —
Перешли на эсэмэски,
Чтобы долго не тянуть.
"Жив здоров", "Жива здорова",
"Буду в пять, наверняка"…
В основном по два-три слова
И холодное: "пока".
"Дорогой" и "дорогая"
Говорят лишь о вещах.
Эсэмэски помогают
Превратить все чувства в прах!
Свидетельство о публикации №119070207886