И в тишине я вспомню снова
хранит наш старенький альбом.
Рожденье, страсть и горечь тризны,
всё есть в архивном сборе том.
На пожелтевших этих фото
запечатлён ушедший миг.
И эта краткость эпизода
разбудит памяти тайник.
И будто целостность покрова
прорвёт сознание моё.
И в тишине я вспомню снова
всё то, что в полузабытьё
ушло со временем когда-то,
но вот возникло предо мной.
В альбоме старом, как заплаты
все эти фото вразнобой.
2019г.
Свидетельство о публикации №119070204561
Евгения Грекова 2 12.12.2020 21:07 Заявить о нарушении