Не уходимый Климкин...

   Не уходимый Климкин...


Уже сменился в украине президент,
И скоро Рады очередь подходит.
Но, МИД глава по прежнему сидит,
И уходить в отставку он не хочет.

Как видно, Климкин, к должности прирос,
Как воплощение образа Кащея.
Он судьбы украинские вершит,
По указанию заморского злодея.

Его нельзя, так просто убирать,
В колоде политической он козырь.
Антироссийская у МИДа укров масть,
И Климкин, главный у бандеровцев Иуда.

Он в отпуск "политический" ушел,
В надежде в схроне дальнем отсидеться.
А вдруг опять майдан в стране пройдет,
И тут он снова власти пригодиться.


Рецензии