289 Я боюсь
Мир, пронизанный песней любви,
раскрывает всё новые краски.
Громче ночью поют соловьи.
Стала жизнь мне волшебнее сказки!
Я боюсь, не поверив – спугнуть
многолетнее то ожиданье.
Автоклавом дымящимся – грудь!
В ней – блаженство и очарованье!
Я боюсь засыпать по ночам.
Вдруг, покинет меня это чудо!
Первым утренним солнца лучам
помолюсь до сердечного зуда!
Попрошу лишь одно у судьбы,
коли, уж, посплела нам дорожки.
После стольких невзгод и борьбы,
просто рядом пройти… хоть немножко!
Замело на сто верст всё вокруг!
Мать-зима жжёт декабрьским морозом.
Но в ответ на метельный испуг
расцветают нежнейшие розы!
Проросли они в сердце моём,
забирая все мысли и силы.
Быть с тобой! Лишь с тобою вдвоём!
Я к ногам их кладу, друг мой милый.
Неподвластны всесильной судьбе,
моя нежность… моё вдохновенье!
Прожита жизнь в нелёгкой борьбе,
ради этого счастья мгновенья!
На листок на котором пишу,
почему то слезинка упала.
Я тобой лишь живу и дышу!
Жаль, мне только осталось так мало…
21.12.2012.
Свидетельство о публикации №119070107150
...На листок на котором пишу,
почему то слезинка упала.
Я тобой лишь живу и дышу!
Жаль, мне только осталось так мало…
Завидую, Марине... такие строки, читать и наслаждаться...
Пусть исполнится всё, что задумал!!! С теплом души,...
Татьяна Феткевич 02.07.2019 22:33 Заявить о нарушении
Виктор Панов 02.07.2019 22:55 Заявить о нарушении