Ситцевое платьице!

Ситцевое платьице!
Из батиста платье..!
С крепдешина солнце!
Вот где было счастье!
И казалось нету
счастья в мире краше,
чем пройтись по лужам
гордо, строем, в марше!
Соберём девчонок
и мальчишек тоже.
А в руках котёнок ,
строим оба рожи!
Что там,- твои гвозди?
Или дёрнуть "нежно"?
Поцелуев грозди ...,
сладко, безмятежно!
Мальчиков глазёнки,-
то восторг, то нежность!
Но  ... твои ручонки
машут неизбежность!
Отмахнуться ... рада:
"Дырка? Ну и что же?"
Мальчику  ... награда:
ты с цветочком схожа!

Светлана Королева(Резанова)2
1 июля 2019 года.
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Светланы Каданцевой
"Платьице".


Рецензии