Jeden das Seine

 Молоко по сто рублей неполный литр..,
А душа за  Родину  болит.
И никто не помнит Сакко и Ванцетти!
Зато кот учёный "ходит по цепи".
Ленин и сейчас "живее всех живых".
У Энштейна был врождённый вывих
       в голове.
              E= MC2
            \е равняется мц в квадрате\!
С Праздником Труда
                из Бухенвальда, братья!
Огненная надпись в небесах России
"КАЖДОМУ СВОЁ!"...
                Звучит красиво.
Барину ласкает ухо "Труд с весной",
"СОЛИДАРНОСТЬ" дюже режет слух.
Первомайской оплеухой полновесной
Одари его, Трудящийся,пусть знает,
            ТЫ не олух!

                1 мая этого года.


Рецензии