Что для тебя любовь?
И резок был ответ, и начал взор сверкать.
– О, это страсть и секс, и ревность без причины,
желательно партнёрш почаще нам менять.
Кому какая грудь досталась накануне,
и сколько зА ночь раз "любить" пришлось подряд,
и сколько дам ещё, им стоит только дунуть,
мгновенно прибегут и станут в стройный ряд.
Как талия у Н., у С. такие ноги,
а В. чуток полна, зато какая прыть.
О, если б речи те слыхали только боги!
От гнева б затряслись и матом стали крыть.
А Л. как хороша, и бёдра коромыслом,
да, правда, беден ум, в беседе всё молчит,
о сексе намекнёшь, она от этой мысли
от удовольствия почти всегда мычит.
– Вот в этом вся любовь, ещё вопросы будут, -
сказал мужчина-супермен и засиял.
– А дети, дети, как? – Не знаю я, откуда,
для нас ведь главное, чтоб член всегда стоял.
– Что для тебя любовь? – у женщины спросили. -
И опустив глаза, смущаясь, как дитя,
сказала: – Если Бог мне дал любить бы силу,
об этом помнила и тыщу лет спустя.
Что говорил бы взгляд, какими были ласки,
и, как внимателен ко мне избранник мой,
как превратил он серость будней просто в сказку,
и, что в его объятиях тепло зимой.
Каким чудесным было то письмо с признаньем,
и, как волшебна та записка, вот она,
и, как мы бегали друг к другу на свиданье,
и, как ждала его, волнуясь, у окна…
И как тянулся миг, чтоб голос лишь услышать,
и, как стояли мы вдвоём лицом к лицу,
сосульки капали на нас с весенней крыши,
а мы не видели, что ночь уже к концу.
Когда он был со мной, то год казался мигом,
когда была одна, мгновенье – будто с год.
Любовь, как снежный ком, с горы как будто прыгать,
кто не познал её, меня тот не поймёт.
И в словаре нет слов, чтоб высказать подробно,
в природе красок нет, чтоб описать любовь.
В единстве душ и тел сердца танцуют дробью,
чтоб умереть на миг, и возродиться вновь.
Когда не нужно слов, любовь и так понятна,
Один лишь поцелуй заменит сотни фраз,
не надо ничего, лишь губ дурманно – мятных
хочу испить до дна ещё хотя бы раз.
/из древней-древней тетради/
Свидетельство о публикации №119070100460
женщин, и буквально все различия обозначены - взгляды, мысли, поступки...
Целый аналитический анализ проведён. Молодец!
Геннадий Ковалев 09.07.2019 23:03 Заявить о нарушении
Ирина Кульбанова 10.07.2019 00:11 Заявить о нарушении