Кош k
home-pets
ни - любят
Горазды подстроить
смерть им
в - быту
Кошаки - то кошки
Да , Thing
одиозна :
Конец всем und вся
Бедная кошка
ищет защиты
где - ни найдет её там !
нет ни воды ,
лазы перекрыты
да монтировкой - по лап
Бедный животный
думает - надо-ж нет в их понятии : " я-виновата "
Бедная кошка ,
умная - впроголодь . Ни оттчайивайся
больше . - Мама добралась . Мама угробит ъ
Свидетельство о публикации №119063007462