Стезя

  ... как-то вышел
up-surface  - (М)
   Котельники

1-й вагон направо - а
ни на налево

перебежками k  - автостанции  , а там а_bus под-парами
вот-вот ,
чуть ни оттъедит  -  заскакиваю  -
В целом -  очень
удачно   !  -  How much - ?
 - Иди - да  ?

- Брателло ни
надо  ?

  2 - часа всего по пробкам - до Бронниц доехали :  -   подымаю зенки - что вижу ?  -  П е р е п а д ъ  Времени                -   :

 Центр оглашает ансамбль
интересного светлого Храма
  высокой  твердой  главенствующей  Церквы

 а - к ней лицом
аллея Славы
  всего - мало  с 12 фамилий -  Мемориал Памяти

  Знать на войну оттсюда  - почти  ни забирали
глубокий тыл производил :  оружие , arms ammunition  , танки , снаряды

 А помнишь еще
как - на полосу
  в Бронницы заводил  F-16                -  ?

  -  Умельцы   ..  .
Время сразу
 остановилось :  - Time is money !
  - Relax yr tail
 pseudocapital monkey  ?

Время -  навалом , нет  cash  -  nikto пятирублёву ни выронит
порекомендовали будто бы
 строго перейти - > towards cards
в глубинке

 Пыль да щебенка
дороги разбитые
 Сюда бы Mark-II под-турбиненный

 Дальше то ехать
дядь -  по-лесам   :  time-sheet смотрю - вот те ть раз

 черезд час но не факт !
Факт !
  Пассажиры - с сумками с рюкзаками
 Хочется переспросить  -
А чего перемещаемся - то  ?

 Едем :  - вдоль - развяздки , а потом - леса ,
утлы остановки
  blood fm lungs - it' red
 Всё - как и задумал  , за искл.  - : - что
ты молодец

 Вхожу
во посёлок  - а сразу томит:

 белый кирдпич-силикат
в 2 этажа
 а , - главное     :    ...  тихо

 Что-ж за присёлоk такой -  явно тяп-ляп 70-десятыв-ъ

 Зелено , лето , июль и пока
еще чисто
  шо - во Припяти - дюже крест

 Оказалось
иначе -  был поселком
при - одной
знаменитой Птицефабрике  -  когда-то
как Наро-Фоминск ( ненцам сдавался ? ) - бесподобный кефир - очень белый - Знак Качества !

 Захожу ,   slowly - in

бьет  атмосфера кубизма :  -  floor-полы wooden the guts
red-painted their coloured 
Mebli - net
Feeling is that - that
is coming
after
Но всё оказалось так хорошо - за столько же километров  !
рф почти-оказалось сам разлюбил
а - зачем
же

- - -

 P.s.  -  интернат в пос. - есть -  Есть (   - так в чом - ж
жоп уфологов - то перевес - ?

 -  А - в
том
 что Вам - всё-одно возвращаться
придется
     черезд Котельники

 - Дай-ко один подзатыльник по-черепу
Отца - стал
уже
   понукать -  ?  А завтре - приведешь
в дом
  Ни одну , а весь
Лгбтэ -  ?  -  Иди сюда !
 - Да пап , кроссы скользят - ты ни заметил 2 часа  как ливень хлещет


 -  К -  грибам
   ( wet темпричэ sunshine  )

 
 -  По-ды Кузьма возьми да перегнись  ,   -  Па-па  , Ты ж сам же
так учил  - ?
 -  Шалун-малыш !  - ворс потреплю  -  -  - is this not dry , but fatt- &
 -  Pap Sam zhe  us teached -   ni stanet - Vam i ni Trainer g Ъ


 


 


 


Рецензии