Сербские пасынки
случится
в 21-ом , в - Подмосковьи
- 've got u - exact date - ?
- Ни обговорены
покамест сроки
Прий-дет ъ
В своё Шестое
0нъ Пришествие
5 - получается
4то pro-eb-li - ?
- Нет .
просто не заметили
Взмахнет рукой
просторечиво
да с маху в пояс
говорите :
Был звучн народ - а тут
& words - все позабыли !
- А в - следущий : the 7-th раз увидимся ?
Оттверзъ уста
божественный тут Сынъ : - und
seriously asked , - " Вы так хотите ? "
Заплакала родня , черницы
в стопы провалились
Сияние прошло .. .
перекрестились
Под канифоль
стояли
Ночь
дыша , страдали , плаколи ,
kашляля , молились
--- --- - --- =
немножко ежедь - honestly
валились - eight hrs upright inhaling ladan-ъ
Ряды - же подпирали
- На воздух onto air - за руки да за ноги
- Будет Тебе - the fresh-air во-страдание - бабkа
!
Свидетельство о публикации №119063004574