No more twins no more media

1-я мировая was called - самой : по кол-ву жертв-ъ
  чудовищной
- Tc-cc
- 0т 11-ти - до 17-ти миллионов -  somewhat - ?
 
- Кто заставлял -?
-  Да уж -  ни  Wiki

Кто оттдавал приказ  - 
   situasion + гаврики

 Легко ли
 так c virtual оддурачить  - Die young better
die young  -  вдруг becoming a  Hero

 - Ни-хера , гены мои фром сэфиз  - стираете - ?
КиоIgor-ъ давал вам право - ?
 "die yng better - die yngъ  - stop rain  ?  "

 Fresh-blood [ b l d  ] replace u
Не дураки там сидят
  оттавай - им

 Possesion

 ?  -  как называется
 -  Травля+дорждь , геноцид-ъ  ,      а - как вы хотели товарищи ?
 играть в безделушки ?
 под телеавизор-г  дрочить
Суровейшее - близится Завтре  :   - сливаем to down from Zenith

 -  С вами самими  - что будет  ?
 -  Children
in saint-Andrew пристроены
 - А как кончатся мони - ?
 - Умоляю :  -  с вас   -  никогда
ни закончатся






  - - - 


   * twins  - means this Towers

 


Рецензии