Относит

  Белая Голубка
Ты ль
   моя Dusha

  Из снутри
так пусто
  Обойди меня  ?

  Приручил бактерий
сызнова
  бухать   :
 
 -  Что-же с нами т
будет
  мелкая ты , Тварь - !-?

 - Ничего ни будет :  кресло ,
плэд
  да кости
 
 Пусть приврали-где  -  нет
На вас -  уж ъ
 злости

  Белая голубка \ Чордный Альбатрос
а - dusha дo Chile
  и sama дойдет



 


Рецензии