Июнь
Кому жару, кому прохладу дарят…
Божественную неба синеву
В душе у нас и в памяти оставят…
Хочу, чтоб не кончалось волшебство…
И чтоб июль дарил мне радость встречи
С людьми, с которыми и трудно, и легко,
И для которых буду лучшей я на свете…
Свидетельство о публикации №119063001824