Душа настроила иллюзий
На ветру
Обрываются листья,
Дождь с утра,
На душе так тоскливо.
----------------------------------
Душа упрямая
Воспряла.
Не хочет слушать,
Что ей говорят.
Настроила
Иллюзий
И слезу роняет.
Пойми её -
Зажалась в угол
И не хочет
Выходить.
Упряма,
До безумства.
Наивная,
Вбирает всё
В себя.
Потом рыдает
И не спит.
Обман её
Пугает.
Как ей поверить,
Что говорят вокруг?
Терзает всех,
Ей не до смеха.
Нет сил бороться
Мне с такой душой.
Ей надо всё,
По всем рыдает.
И смотрит,
С грустью,
Так в окно.
Подумай,
Милая душа,
Дай мне покоя
В сердце в голове.
Не думай,
Ночь близка.
Возьми и успокойся!
Уйдут обиды,
Смоет дождь.
Ты понимаешь?!
Мы останемся
С тобой вдвоём.
Не рви мне сердце,
Подними глаза.
Пусть, моя боль
Не мучает тебя.
И слёзы высохнут,
С дождём.
Да, кто заплачет
Над чужой судьбой?!
У каждого есть
Своя жизнь,
Дела и тоже есть
Ранимая душа.
Остановись,
Пойми,
Кто нужен
И кому, когда.
Не делай больно
Мне, моя душа.
Не мучай больше
Ты меня.
Кто сможет
Слёзы успокоить?
Протянет руку,
Даст тепла?
Все ходим мы
Под Богом.
У каждого характера
Черта.
Не выслушают
И не спросят -
Как твои дела?
-----------------------------
“Рада Рай - Душа” –
https://www.youtube.com/watch?v=NAAIMjaPVRc
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №119062804640
спасибо Автору
Сергей Завгородний 23.10.2024 21:53 Заявить о нарушении
Марина Зеболова 5 23.10.2024 22:37 Заявить о нарушении