Старший брат

У меня есть старший брат, мамина кровинка
То есть, проще говоря, мы две половинки,
Вместе с детства мы вдвоём, я его сестрёнка,
Было брату нипочём, мне менять пеленки

Оставался он со мной, пока мамы нету,
Если вдруг заплачу я, даст он мне конфету
Он укачивал меня в детской колыбели
Быстро, незаметно так годы пролетели

Вместе мы играли с ним, пластилин лепили
И на велике резвясь, с горки вниз катили
В котлован ныряли с ним, мама не узнает
Нас тянуло на экстрим, он не иссякает

В догонялки, дом вверх дном, всякое бывало
И с рогатки пострелять- времени хватало
Детство с радостью прошло, в мире и веселье
И запомниться смогло счастьем беспредельным

В моём сердце ты со мной, мы неразлучимы
Нашей мамочки с тобой, мы две половины
Помогаешь мне всегда, в трудный час - опора
Слово держишь по-мужски, ты без разговора

Жизнь нас сводит вновь и вновь, хоть не часты встречи
Я свою к тебе любовь пронесу навечно
Самый лучший в мире брат, дорожу тобою
Годы быстро так летят, будь всегда со мною.


Рецензии