Pa pa
Дии п Пёрпла
порой в dushe моей
наводит spooki , sweat-on blood - рассвет/закат - und строчки - : Bon jorno , la-la .. .ла
В толпе туристов то с утра еще приметил
Стать , и мордашка , власы по колены
Был прав Papa - ни стоит даже взгляда
- Как звать Тебя , малышка - ?
- Да , как обычно ... Nadyas
- As well ?
- Рули быстрей , электромобил
- Уж да - езда , ан 19 лет
the span под bridge
никак ни вставить
- Вы просто - генетически оттстали
- Ну , да !
- Ни поступали в Ломоносовъ инститьют und beer как видно ни бухали .. .
- Much seemed ? Me ondly wotka
Near Kolizey next coming und the official should stop
- Papashь - enough it's for tonight , pretty-довольно
- А сходим вместе в Колизей ? One minute дай - с мыслями собраться , да с кассой
- Talon pls
- Какой ?
- Да за bilet Ъ *( голл. \ рус. )
Тут то и всплыл - ни Mom - Papa
как мимо урн бумажку - так ласково - попросил поднять
по назначению
Как мал был
as a human-being
to another boy , 4-years old as , Sam - him me offended ~ "Catъ" was nickname
und psyco modulation , - "Ты - аморальщик " , - said Papa - сейчас же все исправь , сам - время пошло .. .
- Forgive Cat me pls ? - что еле выдавил - тогдась то брошен , нищий
... И уж затем
за мол ,
влетаю в Dover : - "HotL Papa " - kept over - this is Tonga-2
Свидетельство о публикации №119062801398