Мучениk-pravednik from Obiralovka
me come back und took a special - rest-Ъ :
родимую пачку - в сине-красном сиггарретт
Меня выручил - Тот Ъ - египетский Бог ,
кто в затылок шол сздади - ни ни что - во вас - б- ляди
Шел наискось по направлению k - Ольгино
Пачку оброгенную сигарет с воткнутыми под целлюлоз деньгами ( for a four or a sixty hundred )
Просто носком лакированого начищенного ботинка направо носком-щечкой
оттбросил с тропинки - тропинки с которой шел люд - затопталиб-талибъ
Оттбросил изящно носком направо - к голубиному-то курятнику - куда бабушки с деменцией носят сушенную в специях собачатинку
Благодарные голуби - всё (ни шутка ! ) - любят сррать , иногда - налету
а - тут
с проводов на рубашки - пробегающих менеджеров - на работу - Unavoidable - не слов ишь - ежель хороший продавец
Русь -Руссия-СССР - российская Россия now
Продавцами
полнится - мы нашим ( китаски ) товаром - заполонили Ти-бэ- т
- А
что-то
ибет - ?
Нахожу -come back quickly for an that less for tweny meters - свою пачку
- Олимп услышал , снизошол до - - - - - самых сохатых und нищих
- Спасибо , Тебе , тому , кто ситуацию - резко
оценил !
лакированным носочком - пачку вправо отткинул
А- то
бывали дни - с утра
хотелось сделать бы рогатку - yea , chaild
да с проводов ъ сшибать
под номерами - по порядку , как - шлюхи быстро
вы стареете
промчалась фертилайзен - в 22 -- - ?
- - -
Пущай - вообще
ни мазохист : - pro~времените - б б ба- - бы
- ?
Свидетельство о публикации №119062708004