Разговор в салоне

Много ледиз в современном мире
Выбражают, груди нарастя.
Мне, пожалуй, нарастите крылья,
Чтобы я ходила чуть летя...

Что-что? Какого бы размера?
Да можно мне и не большие,
Чтоб я случайно не задела
Тех, кто бы мимо проходили.

Какого цвета? Вот беда!
Я с цветом не определилась.
Так искрометно на меня
Желанье таково свалилось.

Может подскажете какой
Решеньем будет оптимальным?
Какой? Ах беленький, простой...
Ну этот выбор, да, нормальный.

Ну все, решили, наконец,
Вопросы все мы в этом деле.
Давайте, делайте - ПИПЕЦ,
Чтоб все подруги обалдели!
 
А вам бы Акцию ввести:
"Наращиваем крылья девам,
А глупым нарастим мозги."...
Самим им их не переделать...;

      15.06.2019


Рецензии