Коллоквиум

Никчёмный человечек вдохновенно
Отстаивает неверную точку зрения
Ввёртывает волшебные словечки
Размахивает руками
Обстоятельно
Приводит  свои дурацкие веские аргументы

И серьёзные менеджеры улыбаются
Такой милый старик
Такой обаятельный
Почти покойник
А как ребенок
Ей богу

А система документооборота
Уже выдала
Неизвестную фатальную ошибку
И  оператор ЭВМ захихикал


Рецензии