Розовый лотос

Розовый лотос
Расцвел в грязи болота
Мудрости символ.
.....................
Цветут не для меня
Прекрасные алые розы.
Обманчиво все.
.....................
Стучит по крышам
Вечерний дождь холодный.
Опять я без зонта.
......................
Капли дождя
На ветках повисли
Гроза прошла.


Рецензии