Встреча из прошлого
И был обычным этот вечер, который душу разломил.
Тебя не сразу я узнала, улыбку, жесты, смелый взгляд,
И фешенебельная зала, вдруг превратилась... в лунный сад.
Ты говорил такие речи! Меня с восторгом познавал,
Ты обнимал меня за плечи и целовал и целовал...
Конец у сказки тривиальный - ты посмеялся надо мной:
На институтский бал прощальный пришел с красавицей женой.
Довольна я своей судьбою и к ней уж точно не истец,
Но наш сыночек не с тобою и у него другой отец.
А как похожи! Как похожи!Ну просто просится слеза,
И мне наш сын еще дороже - ведь у него твои глаза!
2019 г.
Свидетельство о публикации №119062607760