Окна RUS. ТА

На нас
обижены - все,
кого мы -
уже били,
или ещё -
побьём...

И ястребы
надеются получать
нобелевские премии
Мира...

Наше - ПОЕХАЛИ!!!! -
на 314 дней
опередило американское -
fly?..

Догнать
и перегнать -
хоть
кого нибудь!

Поющие трусы
худеют
в России -
до танцующих
стрингов...

Большим кулакам
нет необходимости
иметь -
даже маленькие
мозги.

Зачем нам
НАДО -
их НУЖНО?..


Рецензии