Она напитана лучами...
Её лелеяли всю жизнь...!
Во снах она была печалью,
и в вальсах с нею вы слились.
Она напитана лучами...!
Лишь поутрУ бросала тень
на скатерть, с кофе изначально,
иль ,на задворках на плетень!
Она напитана лучами...!
Ты рассмотреть не смог в потьмах:
кто там с красивыми плечами
вдруг на тебя наводит страх?
Она напитана лучами...!
Она вдруг стала светоч грёз.
С тобой сливаясь лишь мечтами
и, радостным потоком слёз!
Слезами радости и счастья,
мечтами сбывшихся надежд.
Прими в судьбе её участье...!
И,покажи, как в чувствах свеж!
Светлана Королева(Резанова)2
25 июня 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева
" ЛЮБОВЬ КАК СОЛНЦЕ ".
Свидетельство о публикации №119062508040