Пора раздумий

Ночь накрывает
Одеялом темным .
Пора раздумий.
.................
В тишине твоих несовпадений ,
В молчании моих непопаданий,
Под светом той луны ,
Что так легко скользит над нами ,
Рождается любовь.
...................


Рецензии