Где прячется любовь?
Где прячется любовь ?
В сердце моем.
................
Израненная птица
В груди моей
Поет.
................
Нервно звучит струна.
Ветер срывает листья,
Ритм ускоряя.
.........,......
Сказано шепотом.
От этих слов
Так горячо.
................
Осень предзимняя,
Покровы сбросив,
Обнаженная стоит.
.................
Листок последний
Оторвался от ветки
Кружит изящно.
................
В небе бездонном
Облако темное
Снегом полно.
.................
Сливы летней вкус
Вспомнила я.
Сухие плоды на ветке.
...................
На трудном пути
От меня к тебе
Слушаю сердце свое.
Свидетельство о публикации №119062507009