Святое безумье

Ветра  в  поле  рвение
Родственно  вдохновению,
Поэтическое  раздумье
Подобно святому  безумью.

Один  с  непечатной  кликухою,
Плоть  разрезая  толпы,
Очи  которой  слепы,
Вестником рухнувшего,

Не  замечая ни дат  и  ни лет, 
Шествует нищий  поэт
С  полубезумной  усмешкой-
К  вечности  неспешно...







 
 


Рецензии