Ничего в мире нет такого, что не подвластно нам!
Даже если не любят, всем сердцем – люби!
Не зависит погода, от времени года!
Остальное подвластно, вперед, там свобода!
Добивайся! И руки не опускай!
Прощай виноватых! И не унывай!
Все возможно! Зависит от нас, от самих!
Исполнение желаний самых больших!
Дерзай, не глумись, не ищи оправданий!
Жизнь коротка! Живи без терзаний!
Над гордостью властвуй! Не дай ей подняться!
Все сможешь постичь, не вздумай сдаваться!
Укрепляйся, расти – невозможного – нет!
Вот самый главный на свете совет:
«Приумножай и мечты, и идеи!
И приближайся к намеченной цели!»
Свидетельство о публикации №119062504670
Мы должны добиваться поставленных целей...
Забава Путяшная 30.06.2019 22:59 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 04.07.2019 16:36 Заявить о нарушении