Качели
Качели детства вздохнут,
Тихонько тронут с места,
Качнутся и прибавят ходу,
Почуют, наконец, свободу,
И... скрипнув ржавчиной времен,
За детством бросятся вдогон.
То вверх, то вниз.
Сожми ресницы...
Листай назад года-страницы,
Лети от "больно" и от "плохо"
Лети от черта и от бога,
Беги! С "сегодня" попрощайся...
И никогда не возвращайся!
Здесь, хоть и целые коленки,
Сильнее боль, кислее пенки,
Здесь жарче лета, злей метели,
Здесь плачут ржавые качели.
Свидетельство о публикации №119062500216