А спасибо сказать
И развил, раскрутил, и пустил по Земле.
Да, конечно, в том шанс, и ресурсы во вне,
Для него и всех нас, и немножечко мне.
Только ревности нет у неё. у тебя
Это наша предательски злая стезя
А спасибо сказать - это должный момент
Светел в памяти он много в будущем лет
Свидетельство о публикации №119062502027